Espárragos rellenos - PaCOcina - Cocina para novatos y cocinillas. Cocina para principiantes. Recetas de cocina. Gastronomía

Vaya al Contenido

Espárragos rellenos

Espárragos rellenos
Ingredientes:
- 12 espárragos blancos gruesos de lata.Espárragos rellenos ingredientes
- 200 gr. de gambas peladas.
- 2 palitos de mar (o surimi).
- Medio puerro.
- Un diente de ajo.
- Queso rallado.
- Dos huevos.
- Harina para rebozar.
- Sal.


Elaboración:
   Lavamos y picamos fino el puerro. En una sartén con una cucharada de aceite pochamos el puerro y el diente de ajo bien picado. Cuando estén tiernas incorporamos las gambas y los palitos cortados en trocitos y rehogamos brevemente y salamos si es necesario.

Espárragos rellenos

Cogemos los espárragos y les hacemos un corte a lo largo sin llegar al fondo, que queden como un libro abierto. A lo largo de la abertura ponemos un poco del sofrito que hemos preparado y los cerramos un poquito.

Espárragos rellenos Espárragos rellenos

Batimos los huevos y salamos y tenemos preparado igual que la harina para rebozar los espárragos. Esto lo hacemos con sumo cuidado, para que no  se rompan ni se desarmen. Y los freimos en abundante aceite. Una vez fritos ya no se abren ni desarman. Dejar escurrir en papel de cocina y servir calientes.

Espárragos rellenos
¡BUEN PROVECHO!
Regreso al contenido