Pipirrana - PaCOcina - Cocina para novatos y cocinillas. Cocina para principiantes. Recetas de cocina. Gastronomía

Vaya al Contenido

Pipirrana

Pipirrana
Ingredientes:Pipirrana ingredientes
- 1 cebolla pequeña.
- 1 pimiento verde.
- 1 zanahoria.
- 1 tomate grande.
- 1 diente de ajo.
- 2 huevos cocidos.
- 25 ml. de vinagre de jerez.
- Sal



Elaboración:
Por un lado ponemos a cocer los huevos. Ponemos los huevos en un cazo con agua, que los cubra y añadimos un chorro de vinagre al agua. Cuando empiece a hervir, el agua, los tenemos entre doce y quince minutos para que queden bien cocidos. Mientras cuecen picamos todas las verduras muy finamente. Pelamos los huevos, cuando ya estén listos, y los picamos también. Mezclamos todo en un bol.

Verdura cortada

Ponemos en un cuenco el aceite y el vinagre y  batimos con un tenedor o unas varillas hasta emulsionar y lo añadimos a nuestra mezcla de verduras y huevo. Salamos al gusto y servimos fresco.

Vinagreta Pipirrana

También se puede añadir atún en aceite o taquitos de jamón. Según vayamos a utilizarlo. Como un entrate o como un acompañamiento.

Pipirrana
¡BUEN PROVECHO!

sin comentarios
Ayúdanos a mantener la página y disfrutarla sin publicidad. Gracias.
Regreso al contenido