Restaurante Homarus - PaCOcina - Cocina para novatos y cocinillas. Cocina para principiantes. Recetas de cocina. Gastronomía

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Restaurante Homarus

Restaurante Homarus (Cáceres).
Calle Miguel Serrano, s/n, 10005 Cáceres.


Menú degustación

Aperitivo: Chupito de gazpacho y boquerón en tempura.
- Un gazpacho bien de sabor que tiende a dulce. Falta un poco más de vinagre. El boquerón tierno y rico.



Entrante: Ensalada de foie con ave escabechada.
- Muy rica. Sabores conjuntados sin demasiado ácido.



Plato 1: Medio bogavante al ajillo con colas de gambas
- Pues eso medio bogavante a la plancha con unas gambas encima. Pasado y muy salado. Una pena estropear así un buen producto.



Plato 2: Lubina a la sal con vingreta de tomate.
- Bien, muy bien, en su punto de tierno y de sal. Muy jugosa y buena ración.



Plato 3: Solomillo de ternera con parmentier de trufa.
- Solomillo a la plancha demasiado hecho (No preguntaron), pero jugoso. Chips de berenjena y zanahoria. La trufa no la encontramos. Si vimos una juliana de cebolla confitada.



Postre 1: Quenelle de torta con vainilla.
- Para gustosos del queso torta. Torta con miel, dulce de membrillo, helado de vainilla y teja de caramelo. Muy simple.



Postre 2: Piña tostada con coco
- Helado de coco con dos lonchas de coco seco, teja de caramelo y un canelon de piña a la plancha rellena de nata. Muy buena opción.



Café y licor, no incluye bebidas

Local: Agradable. Decoración simple con platos de cocina. Mucha luz. Zona tranquila. Buen clima y mal para aparcar. No ponemos fotos del interior para no incomodar a nadie.

Presentación: Platos y cubiertos distintos para cada elemento del menú. Bien conjuntados, amplios y elegantes.

Atención: Muy buena. No atosigan y siempre atentos. Demasiadas preguntas de si está todo bien.
Precio/calidad: Muy bien. Productos de primera, raciones más que suficientes y el precio no es excesivo.
Puntuación final:  
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