Salsa tártara - PaCOcina - Cocina para novatos y cocinillas. Cocina para principiantes. Recetas de cocina. Gastronomía

Vaya al Contenido

Salsa tártara

Salsa tártara
Ingredientes:
- 1 ajo.Salsa tártara ingredientes
- 200 ml. de aceite de girasol.
- 1 huevo crudo.
- 25 ml. de leche.
- Vinagre.
- Sal.
- Media cebolla fresca  o una cebolleta.
- Una cucharadita de alcaparras.
- 1 huevo cocido.
- 8 pepinillos en vinagre no muy grandes.
- 1 cucharadita de mostaza antigua.


Elaboración:
   Hacemos una mayonesa normal (sigue el enlace) con el ajo, el aceite, el huevo crudo, el vinagre, la leche y la sal. Después de terminada añadimos las alcaparras, el huevo cocido un poco picado, ,la mostaza, y los pepinillos también un poco picados y batimos todo de nuevo. Y finalmente agregamos la cebolla picada muy fina y removemos con una cuchara para que se integre todo. Poner el resultado en una salsera.
Truco: Reserva algún pepinillo y un poco de huevo cocido y pícalos muy fino y añade al final con la cebolla. Para darle más textura a la salsa.

Salsa tártara
¡BUEN PROVECHO!
sin comentarios
Regreso al contenido